Туристическое Агентство в Запорожье

         ГОЛДЕН ТРЕВЕЛ

Украина. Запорожье. ул. Патриотическая, 56.

(061) 708-04-62   067-812-24-83     099-020-38-91

goldentravel.zp@mail.ru

Заказ авиабилетов

Заказ ЖД билетов в Запорожье

Горящие туры в Запорожье

Акции и скидки на туры

 

Главная  →   Страны  →   ДРУГИЕ СТРАНЫ  →  

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ФИНЛЯНДИЮ

Окунувшись в теплоту, непосредственность и сказочное настроение Финляндии начинаешь открывать для себя сказочно трогательные городки, манящие своим гостеприимством, морские прогулки и круизы на парусниках которые возвращают в романтическое время отважных капитанов и наивных леди, а так же вашему взору откроются бескрайние лапландские просторы во время сафари на мотосанях. А вечером заключительной ноткой в буре ваших впечатлений будет фантастическая феерия света — полярное сияния, полыхающее над куполом стеклянного иглу. Волшебство и неповторимость Финляндии заключается в её удивительной природе, головокружительной в любое время года. Летнее утро балует ваш слух нежнейшими трелями птиц. Прогулки в это время года похожи на сказку, где земля застелена ковром из цветов, спелых ягод и душистых трав, голубое небо отражается в кристальных и бездонных озёрах. Многоцветная осень рисует красочные пейзажи, сменяя вскоре своё золото на блеск снежного серебра и украшения из ледяного хрусталя. Наступившая чарующая зима ждет весеннего пробуждения, празднуя свои праздники под звон колокольчиков оленьих упряжек, которые несутся по ночному небу, везя Санта Клауса с мешком долгожданных подарков. А комфортный климат, даёт уникальную возможность посещать страну в любое время года и приезжать сюда всей семьёй. Побывав однажды в Финляндии, вы подарите себе незабываемые воспоминания на всю жизнь! Многоцветные краски пейзажей завораживают, а одновременно романтический, сказочный и приключенческий её дух приводит в восторг. И невольно, сидя на чемоданах, готовым уже отправиться в обратный путь, начинаешь строить планы, когда же ты сможешь вернуться в этот маленький мир, подаривший тебе столько приятных и незабываемых ощущений!

ФИНЛЯНДИЯ

Финляндия - одно из живописнейших мест Скандинавии, а может и всей Европы. Если вы ещё ни разу не были в этой стране, то не упускайте этот шанс и обязательно посетите. Финляндия несомненно порадует вас много чем интересным. Когда произносят название этой страны, каждый представляет что-то свое. Финляндия… Неторопливость и спокойствие жителей, чистейшие реки и тысячи озер, снежные склоны и ледяные дома, рыбалка, олени и дед Мороз.Природа здесь всегда глубоко влияла на жизнь людей, и сама стала частью истории Финляндии. Эта страна восхитительна в любое время года. И пусть она не богата историческими памятниками, – любят ее за природную красоту и очарование. Летом леса Финляндии покрываются разноцветными коврами из земляники, черники, и брусники. Природа здесь так же прекрасна и щедра, как и сами жители Финляндии. Ведь даже если лес, поле или озеро находится в частной собственности, то каждый может здесь гулять, лакомиться ягодами или собирать грибы.Вода - неотъемлемая часть Финляндии. Прозрачные воды освежают и зимой и летом, более тысячи озер и множество рек привлекают любителей рыбной ловли. А побережье Финского залива дает возможность попробовать себя в морской рыбалке. Лосось или морской таймень, окунь или треска – всякая добыча почетна, а если из нее приготовить настоящую финскую белую уху на молоке. Это не просто блюдо национальной кухни – это почти поэзия!

ВИЗА

Срок оформления визы 10 -14 дней.

Стоимость визы:
Для взрослых – 65 евро
Дети (от 0 до 18 лет) - 30 евро.
Работающие пенсионеры – 30 евро.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ:

1. Анкета туриста и Письменное соглашение лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных», необходимо указать данные заявителя: ФИО, личная подпись заявителя, за несовершеннолетних детей, подписывается один из родителей.


2. 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. 


3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопия первой (информационной страницы) Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4.
Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.


4. Ксерокопия всех страниц С ОТМЕТКАМИ внутреннего украинского паспорта.


5. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ксерокопию вида на жительства в Украине.


6. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:
1. Для наемных работников:
1.1 Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.

2. Для пенсионеров:
2.1 Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);
2.2 Оригинал справки из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;

3.Для частных предпринимателей:
3.1 Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью;
3.2 Ксерокопия свидетельства плательщика налога, заверенная печатью;

4. Для учредителей компаний:
4.1. Предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании;

5. Для частных нотариусов:
5.1 Копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности;
5.2 Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью;
5.3 Копия годового отчета из налоговой, заверенного в налоговой инспекции;


6. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
1 Копия свидетельства о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ ДАЖЕ ПУСТЫХ).

2. Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;

3. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;

4 Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Нотариальное спонсорство не нужно, может быть написано от руки в произвольной форме! Если финансирует поездку лицо, которое НЕ ЕДЕТ В ПОЕЗДКУ, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на выезд, оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).


8. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:
8.1 На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения или копия нотариально заверенная на выезд от второго родителя. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта и заполненных страниц внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет;
8.2 Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины.
8.3 Либо копия свидетельства о смерти родителя + оригигнал;
8.4 Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить ксерокопию решения суда о лишении родительских прав + оригинал.


9. ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
9.1 Копия студенческого билета + оригинал.
9.2 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
9.3 Документы спонсора: оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).


10. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:
Финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования – МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР финансового обеспечения – 70 евро.
Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета количества едущих, в таком случае пишется спонсорское письмо от руки + Ксерокопия свидетельства о браке, Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18 ти лет.
Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:
1. Справка из банка о наличии карточного или текущего счета с указанием номера счета и остатка денег на счету + копия карты, указанной в справке, если счет карточный;
ИЛИ
2. Тревел чеки из расчета не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания; + ксерокопия квитанции об их покупке, где указаны фамилия и имя туриста;
ВНИМАНИЕ!!! Копии делаются чёткие хорошо читабельные, на формате А 4, ОБЯЗАТЕЛЬНО по порядку, можно несколько отпечатков на одном листе, на обратную сторону делается отпечаток второй
стороны тревел чека. Копия квитанции так же должна быть читабельная и чёткая.


11. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТУРИСТОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УКОРЕНЕНИЕ:
1. Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти);
2. Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18-ти лет, (не зависимо от того едут ли они с Вами или нет);
3. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/недвижимого)